Continúan las buenas noticias para Boyacá en los Juegos Paranacionales

;

Oro, plata y bronce para los boyacenses en el segundo día de las justas deportivas

Eres el lector número 29531 de esta noticia

En Cali la capital de la salsa se siguen desarrollando los Juegos Paranacionales en su quinta versión, en total Serán 35 podios y 105 medallas las que se estarán disputando en el velódromo Alcides Nieto Patiño de la de la sultana del Valle.

En el segundo día de competencia Boyacá domino el ciclismo de pista en los Juegos Nacionales al obtener 3 medallas de oro de cuatro disputadas. A primera hora Carolina Munévar se impuso en los 500 metros damas para la categoría C2 Damas.

La siguiente presea la consiguió Carolina González al obtener bronce en damas 500 metros, por su parte José Guillermo González en los 500 metros para la categoría C20 masculina.

Para culminar una jornada de ensueño el equipo boyacense, en la categoría B Visuales. Se quedaron con el podium al lograr el 1-2-3. Con Brayan Anacona, David Espinel y Fidel Figueredo sumando así la tercera presea dorada.

Fuente: Andres Granados BR